HAUPTKARTE:
Unser regionales Vier-Gänge-Menü
Suppe der Saison
---
Salat vom Buffet
---
Gebratenes Filet vom Rind und Schwein an Champignonrahm mit Knöpfle und Saisongemüse
---
Dessert € 24,50
Hausgemachte Suppen
Tomatencremesuppe mit Gin € 4,50 klein € 3,50
Weitere Suppen auf Anfrage
Vorspeisen
Gebratener Ziegenkäse mit Honig-Thymiansauce € 7,50
Räucherlachsröllchen mit Sahnemeerrettich, Salatbukett und Limonenvinaigrette € 7,90
Ausgelöste Garnelen, gebraten in Olivenöl mit Chili und Knoblauch mariniert € 7,70
Rucolasalat mit mediterranem Grillgemüse und Parmesan € 5,80
Unsere knackigen Salatvariationen servieren wie Ihnen wahlweise mit ...
... gebratenen Hähnchenbruststreifen € 8,90
oder
... gebratenen, ausgelösten Knoblauchgarnelen € 11,30
oder
... gebratenem Lachsfilet € 12,90
Unser täglich frisches Salatbuffet
Salatteller klein € 3,60
Salatteller groß € 7,20
Hier kommt Fisch auf den Tisch
Lachsfilet auf Saisonrisotto und Marktgemüse € 16,50
Auf der Hautseite gebratenes Doradenfilet in Limonenbutter mit Rosmarinkartoffeln und Salat € 16,50
Spaghetti mit ausgelösten Garnelen, Knoblauch, Tomaten, Rucola und Parmesan € 11,30
Vegetarische Leckereien
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet € 10,30
Risotto der Saison mit viel frischem Marktgemüse € 10,50
Folienkartoffel mit Sauerrahm im Salatnest serviert € 8,50
Unsere Klassiker
Zwiebelrostbraten an Spätburgundersößle mit Knöpfle und Marktgemüse € 16,80
Hähnchenbrustfilet in Waldpilzrahm mit Knöpfle und Marktgemüse € 14,50
Hähnchenbrustfilet an Tomaten-Parmesansauce mit Tagliatelle und Salat vom Büffet € 15,50
Cordon Bleu mit Hinterschinken und Appenzeller gefüllt, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln € 12,90
Paniertes Schnitzel, zart und mager mit Pommes frites und Salat vom Buffet € 10,70
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln € 10,90
Gebratene Medaillons von der Schweinelende in Waldpilzrahm mit Knöpfle und Salat vom Buffet € 15,90
Schweinefiletmedaillons in Gorgonzolasauce mit Bandnudeln und Gemüsegarnitur € 15,20
Steakspezialitäten vom Angus-Rind
Filetsteak an leichter Gorgonzolacreme mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse € 24,90
Gebratenes Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat vom Buffet € 25,50
Filetsteak mit Kräuterbutter und einer großen Salatgarnitur € 23,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter und einer großen Salatgarnitur € 16,40
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Folienkartoffel und Sauerrahm dazu einen Salat vom Büffet € 18,40
Pfefferrückensteak mit Bratkartoffeln und Kräuter-Jus € 16,80
Rumpsteak unter einer Oliven-Basilikum-Kruste mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse € 18,80
Garpunkte:
blutig = rare
englisch = medium rare
rosa = medium
durch = well done
Nur für unsere kleinen Gäste
Spätzle mit Bratensoße € 2,80
Paniertes Schweineschnitzelchen mit Pommes frites und Ketchup € 4,50
Portion Pommes frites € 1,70
Crème Brulée mit feiner Rosmarinnote und Cassissorbet € 5,80